Маленький ангел свободы
Неба седая вода.
Маленький ангел свободы
К кронам прижал провода.
Пылью подстёгнута шуба,
Былью подбиты стихи.
Маленький ангел свободы
Ходит один у реки.
Смотрится в тихую воду,
Дует в ладошки на лёд.
Маленький ангел свободы,
Маленький ледоход.
5.02.2013
Свидетельство о публикации №124030703730