ноябрь
Ведь Осень -это его дом.
И почернели что то просеки,
И загрустили о былом.
И птицы не кружатся стаями.
Они не мокнут под дождем.
Как будто были и.. растаяли
Ноябрьским и промозглым днём.
Уж задышала Осень холодом
Прозрачным и морозным воздухом
В пути к заснеженной Зиме,
след оставляя на стекле;
-Прощаюсь , помни обо мне..
ноябрь2023.
Свидетельство о публикации №124030700372
С добринками.
Елена Светова 03.04.2024 12:08 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 23.05.2024 13:28 Заявить о нарушении