Пограничники

АХ УЖ ЭТА РАТЬ НА РАТЬ.,
КОГДА,
В  РАВЕНСТВЕ НАМ ХОЧЕТСЯ СРАЗИТЬСЯ,
А В БРАТСТВЕ
 ПОРОДНИТЬСЯ ИЛИ УМИРАТЬ!

ОРЁЛ?
ДА НЕТ, ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СОВА,
ЛЖЁТ НЕ ОНА
И НЕ ОНА.........................................ПРАВА!


Рецензии