Белка песен не поет, а орешкам счёт ведет
в рощу заглянул большую.
в центре дуб стоит печальный,
гроб качается хрустальный.
Мне до гроба дела нету,
есть дупло на дубе этом.
Вижу блеск в дупле я светлом,
уж не царские ль монеты?
Сунул руку я как грека,
слава Богу, рака нету -
но и денег там ни цента!
Есть мешок орехов грецких.
Только я хотел для пробы
раздавить один в ладонях,
как несётся злая белка
и орёт: моё! Не трогать!
Подбежала, укусила
и мешок собой закрыла!
Укусила палец, кстати,
хлещет кровь,
уж всё обкапал.
И кричит мне белка матом:
Уходи отсюда нахрен!
Мне чужого блин не надо,
Но мое получишь хрен ты!
Я все лето собирала
расчудесные орехи эти,
а зимою охраняла
их от барсуков и медведей!
Убирайся, вор проклятый,
а не то повторно цапну!
Ничего мне не осталось,
убежал я - такая жалость!
так не выяснил моменты
как в лесу собрала белка
запечатанный пакетик
с не растущими здесь орехами?
Свидетельство о публикации №124030703716