Трудная работа

Я с детства влюблена в балет,
Красивее занятья нет.
В нём восхищает каждый шаг,
Как будто постарался маг.

А чтоб как бабочка порхать,
Ведь надо у станка стоять
И все движенья заучить,
И лёгкость в танце получить.

Работа каждый божий день,
Диета - строже не бывает.
Прогнать, конечно, надо лень,
Успех упорных награждает.

Такая трудная работа
Научит делать всё легко,
И в танце полная свобода,
И прыгать будешь высоко.


Рецензии