Путник
Светлое утро лица.
В рваном узоре венца
Крылья ломает вопрос.
Эта немая война,
Пыль безграничных рутин —
Узкой дорогой один,
Узкой дорогой — одна
Меж ковыля и руин.
Лезет на небо луна,
Руки в карманах пальто.
Не отразился никто
В первых весенних цветах,
Жёлтых пушистых глазах
На перекрёстке дорог.
2012
Свидетельство о публикации №124030703695