Утонувшему

Краем глаза зацепив смерть,
Наступаю жизни на лицо,
И твоё прозрачное кольцо
Продолжает жечься и блестеть.

Говори мне новые слова,
Я от старых устаю и сплю.
Ты же знаешь: я давно терплю
И моя болит голова.

Всё обещанное я берегу,
Все твои листаю листы,
И на том крутом берегу
Нет тебя, но есть только ты.
19.03.2012


Рецензии