КотоВасиЯ... 8 марта!

Коты безумствуют:
Уже начало марта!
Пора охоты, и трубят рога:
иль смертью пасть,-
поставлено на карту -
иль одолеть соперника-врага.
Такая КотоВасиЯ  вокруг!
И кошки расфуфырены: балдёшь!
...Коль в марте не найдёшь себе подруги,
то ты поверь, приятель, пропадёшь.

***

Порою тщетно на себя
мужчин вниманье обратить.
Но как же, похвалы любя,
без них капризницам прожить?!
Но вот и неурочный час-
8 Марта настаёт.
Всё, что желаете, для вас
в сей день мужчина достаёт.
Мужчина вас благотворит,
слагает оды как в бреду...
Вот так матриархат царит
в сей день,
единственный в году.


7.03.2024г.
Александр Высоцкий.
PS: член.союза писателей и журналистов.
И мой свёкор))


Рецензии