Предатель

45   18:27. -  18:39.                05.03.2024.
(....)  + 2 ~ ~~                (вторник)
Наброски-!04-45
Опубликовано на Стихи.ру 07.03.2024.


                ПРЕДАТЕЛЬ


       НА  СЕНАТСКУЮ  ПЛОЩАДЬ  НИКТО  НЕ ВЫХОДИТ,   ...
                А  ЗАЧЕМ  ?    ...  "МЫ   НЕПЛОХО   ЖИВЁМ"...
       И   ПУСТЬ   ПРАВДЫ   НАРОД   НЕ   НАХОДИТ,
                БЕЗ   НЕЁ,   КАК-НИБУДЬ   ...  ПРОЖИВЁМ.

       РАССУЖДАЕТ   ТАК   КЛОП-ОБЫВАТЕЛЬ,  -
                НАРОДА,  СТРАНЫ  И  ВОЛИ  -  ПРЕДАТЕЛЬ.


                Ф2ООО


Рецензии