Восьмое марта

Милые девочки,женщины, бабушки,
Каждой, в ладони прольёт солнце свет.
И принимаем цветы мы охапками,
В праздник весны,вот уже много лет.

Наши мужчины, здесь для них постарались.
Дарят подарки милейшим своим.
Очень им нужно, чтобы мы улыбались.
Сильные, смелые - благодарим.

Праздник для женщин,здесь хлопоты, счастье.
Дарит весеннюю радость тепло.
Женщина каждая - очарование...
И берегите мужчины её.


Рецензии
Замечательно, Любовь!
Какие тёплые слова!!!
И наставления мужчинам правильные!
Спасибо большое за светлое поздравление!
С Праздником Вас, Любовь!
Радости Вам, Счастья и Любви!
С любовью,
🌺💐🌹🥀🌻🌞
Юлия

Юлия Серова 3   08.03.2024 08:58     Заявить о нарушении