В пустой и темной комнате..
Пустая комната,
Темные пятна на полу,
Свет от окна глаз режет.
Я смотрю на сцепленные руки,
И пляшущие тени за окном.
Шум ветра,
Капли от дождя стекают по стеклу,
Яркие огни большого города,
Суета, шум,
Остался вдалеке.
Здесь,
В этой пустой комнате,
Сижу на кровати
С опущенной головой
И бездумно слушаю как барабанит дождь,
Не замечая теплых капель на щеках.
Всё словно сон,
Как бесконечный сон,
Сотканный отчаянием и болью.
И только сердце отбивает ритм,
Стучит как капли по стеклу,
Всё слабее, тише.
И тихий стон забился и затих,
Теряясь в отголосках
Ночного города.
Свидетельство о публикации №124030700366