С утра
На жаркой плите.
Ты, наверное, смотришь в окно…
За окном — машины,
Полным–полно…
В моих мыслях —
Морщинки улыбчивых губ.
В твоих мыслях — дела…
Может, есть там и что–то
От встреч мимолётных подруг?
В боковом отразилась,
Мелькнув, моя тень.
Видишь?..
Но она выгорает —
В Москве
Новый день…
Свидетельство о публикации №124030703647