Ленивая мечта
Вернее не бывает:
На животе ползёт она,
По крышам не гуляет,
И неликвидностью своей
Врагов не привлекает!
Мечта — ленивый инвалид,
Судьбе не изменяет,
И по теченью, как всегда,
Нужду свою справляет!
Мечта и успех взаимосвязаны —
мечтайте бесстрашно, безудержно и уверенно!
Свидетельство о публикации №124030703612