Слово собрать

Любовь измеряется
В других единицах,
А мне — если нравится —
Ночью снится,
А днём просто видится —
В окнах, лицах —
Замершее лицо.

Любая вещь на частицы
Рушится,
Разлагается так,
Чтоб моё вынести мне,
Положить на; руки,
И как в школьной азбуке
я сама соберу слово.
04.02.2012


Рецензии