Безголосый
Трудно петь
Голубые глаза.
Безголосому —
Чёрные полосы
Видны в тех местах,
Где под веками
Начинаются небеса.
Безголосому —
Чудеса
Отражаются в тех углах,
Где рождается страх.
Безголосому —
На! —
Отзывается тишина
Там,
Где наперебой
С громом — вой.
Безголосому — слышать
И красной слюной,
Как водой,
Запивать голос мой.
4.02.2012
Свидетельство о публикации №124030703573