Виолетте Метелице
К тебе подкатывают волны -
волнуются и узнают!
Сестра, салюту брызг солёных,
покорных небу и ветрам,
на пир вселенский приглашённым,
тебя обнять пришла пора.
И ты не спрашивай, откуда
они приходят за тобой.
В тебя, признав заморским чудом,
влюблён застенчивый прибой.
Там январи не остывают,
жарой янтарною пленя,
И, сумерки, свивая стаи,
зовут дыхание унять.
Там карнавалы дней лоскутных
морским присыпаны песком...
И ты, свой шаг продляя
в будни,
жить привыкаешь босиком.
Свидетельство о публикации №124030703524
Наталья Мурадова 24.08.2024 09:11 Заявить о нарушении
Пусть всем нам 💯повезёт!
С теплом, Ирина🌼
Ирина Гонюкова 24.08.2024 11:14 Заявить о нарушении