Дать себе зарок

Жизнь построим мы по нову,
Мы разрушим всю основу,
Все, что было здесь до нас.
И построим им "Парнас".

Так обманом и в обход
Прибыл с моря пароход.
Весь правительства состав,
Прибыл с моря не устав.

А чтоб все благополучно,
На местах у них сподручно,
Поменяли и фамилии,
Благозвучных в изобилии.

Их забыло поколение,
(Но зарыть бы гроб у Ленина).
Дать себе на век зарок:
Никогда такой урок
Не случится с нами впрок.


Рецензии