Рядом, но тих мой голос...

Рядом, но тих мой голос,
Зря я тебя зову...
Невыносим твой холод,
Дальше так не могу...

Мучишь, но в чём причина
Злых, изумрудных глаз?..
Больше, чем половина
Сердца с тобой сейчас...

Пообещай, оттает
В марте, как в прошлом, лёд...
Если решишь иначе,
Это меня убьет...


17.02.024


Всё решишь, не сдержат больше нити
Ни сочувствия, ни жалости ко мне...
Я безвольным зрителем событий
Остаюсь с собой наедине,

В пустоту посыпав все вопросы,
Примиряясь с болью каждый день...
Ты, наверно, думаешь что просто
Счастья прошлого утратить даже тень,

Оттого жестокостью встречаешь,
Словно был всегда таким чужим...
Ты, конечно, попросту не знаешь,
Что решеньем этим ты убил...



07.03.2024


Рецензии