Что же, с новым Рожденьем...
Что ещё предстоит
Для тебя, с проявленьем
Восходящих орбит,
С ощущеньем простора
И внутри, и во вне,
С обретением Слова,
Что звучит в тишине
Зарождения Мысли,
С появлением строк,
В коих новые Смыслы
Проявляют урок,
Данный тем, кто основой
Станет здесь навсегда,
Кто Рождением новым
Перемелет года,
Остановит мельканье
В пустоте пустоты,
Кто с собой расставанье
У последней черты
Доведёт до Итога,
Чтоб над пропастью лет
Лёг межзвёздной дорогой
Твой без страха Ответ.
02 марта 2022 года
Свидетельство о публикации №124030703492