С праздником!!!

Поздравляем, княжну Сашу,
все мы любим внучку нашу!
Не забудем мы и мам,
теть, бабуличек – всех дам!

Всем здоровья, всем тепла,
чтоб Весна вам принесла!
Лет, безмерно всем прожить,
дружбой близких дорожить!

Тут и радость, веселье, смех,
будет пусть, вам всем успех!   
Счастье рядом, пусть «мурлычет»,
носом в щечку нежно «тычет»!      

Много это или мало,
только это ведь начало! 
Замечать его, любить,
приласкать, но! Не гнобить!

Много бы хотел сказать,
далеко вы, всех обнять!
Вот сказал, немного слов…,
вас любить всегда готов! 
****   


Рецензии