Роза
Стоит роза-не букет.
На окне она живёт,
Поливаем круглый год.
Так на дерево похожа,
Ствол и ветки растут тоже.
Листья, как твоя ладошка,
Только понежней немножко.
Розу любим, бережем
И китайскою зовём.
Что бы роза расцвела
И красивою была
Нужно розу поливать,
Все листочки протирать.
И тогда увидишь ты,
Розы, красные цветы.
И твоя улыбка-вот
Вместе с розой
Расцветёт!
2000 год.
Свидетельство о публикации №124030703478