Макрон опозорился

На Западе его зовут «наполеончик»,
Для нас он – глупый «фанфарончик»,
Изображает из себя мессию,
Способного  остановить Россию.

Призвал весь Запад не трястись перед Москвой,
Собраться с духом и солдат отправить в бой,
Но страны не хотят своих людей терять,
Отказались хвастовство Макрона ублажать.


Рецензии