Весна и Сизиф

Весна не просто чудо света,
Она сама рождает миф
Скользя по датам и приметам,
Как приснопамятный Сизиф.

Но тот своих трудов итога
Не мог дождаться никогда,
А марта талая вода
Мир изменяет, понемногу.

Пройдёт неделя, или две
Весна оркестром громким грянет,
Тепло подарит детворе
А солнце - душу нарумянит!


Рецензии