Свершеньям Да!
Взять силу знаний, взять их свет,
Пришёл ты в храм – ГУУ.
Искать себя, искать ответ,
Сказать – я всё смогу!
Потратил время ты не зря,
Прорвал пределов фронт!
Встаёт незыблемо заря,
Ты – раздвигаешь горизонт!
Тебе дан лучший инструмент,
Стремись, дерзай, мечтай!
Есть шанс? – Лови скорей момент,
Над бытностью взлетай!
Ты в перспективу смотришь, вдаль,
На выбор, ждут пути!
Долой хандру, долой печаль,
Задача впредь – расти!
Ты стал – ГУУ, ГУУ – стал Ты,
Мы вместе – навсегда!
Творцом, людской, стань красоты,
Скажи: СВЕРШЕНЬЯМ – ДА!
...
Первый Управленческий – ГУУ,
Открывает, в Жизни – Новую Главу!
Есть теперь задача, Друзья – Не сплоховать,
Танец Свой, под Солнцем – Знатно станцевать!
ВЫПУСКНИКАМ ГУУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
#СвершеньямДа #Авторитет #АбсолютныйБилет #РеальныйУниверситет #ГУУнавсегда #ГУУВсемуГолова #ТольковГУУ #ГУУКраситЧеловека #ЗнаниеЭтоГУУ #ПутьОдинВыборНеОградим #ГУУ2024 #ГУУмагистратура2024 #гмуГУУ2024 #РусскоеЗнамя #НациональныйИнтерес #ДомРоссия #АбсолютнаяЦель #КрасивоБудет #ЖивиКакНужно
Свидетельство о публикации №124030703448