Поздравления девочкам 8 марта от мальчиков

Женский день - чудесный праздник!
И поздравить мы хотим
Наших девочек прекрасных.
Счастья мы желаем им!
Мы желаем вам весенних
Настроений и букетов!
Самых ярких впечатлений!
Чтоб теплом были согреты!
Чтобы мечты у вас сбывались!
Все желанья исполнялись!
Чтоб росли вы и цвели!
Быть успешными могли!
Чтоб улыбки  украшали!
Чтобы вас не обижали!
Чтоб здоровыми вы были!
Чтобы вас всегда ценили!
Крепкой дружбы вам желаем!
Мы вас очень уважаем!
Вы красивы и добры!
Вы воспитанны, щедры!
Вы талантливы, чудесны!
Вы умны и интересны!

Скажем мы единогласно:
Наши девочки прекрасны!


Рецензии