Драма

Средь бела дня взгляну в окно
А там все парами гуляют
Друг друга нежно обнимают
И моё сердце разрывает

Мне не хватило лишь её
Я в одиночке утопаю
И безнадёжно в тишине
Опять слезинки проливаю…


Рецензии