8 марта

Скоро праздник, скоро пьянка
У Наташки и Татьянки,
У Елены выходной,
Ольга к Светке хвост трубой.
Пойду схожу я на Озон,
Сложу покупочки в вазон.
Поставлю киа на газон
От Гучи платьишко фасон.
Сегодня мне ты не перечь,
Под платьицем надела стрейч
И в гневе я страшна наверно,
Люби такой как есть безмерно!


Рецензии