Рукой по воздуху

Воздух мраморный, белоснежный,
Перламутровое утро холодит,
Сокол на ветке гордо сидит,
Горизонт растворяется безбрежный.

Я проведу рукой по воздуху,
Он съежится, мы соединимся,
В один атом превратимся,
Целоваться с кислородом буду.

Он укроет меня своей мантией,
Погуляет ветром по нежному плечу,
Я улыбнусь и дела вершить полечу,
С любовью в сердце возникающей...


Рецензии