8 марта 2024 г

8 марта год двадцать четвертый
Международный женский день
Пускай любимые сегодня
Забудут про свою мигрень

Красивые цветы, подарки
Пусть застилают им глаза
А их прекрасные мужчины
В лепешку расшибаются с утра

Хочу чтоб женщины сегодня
Моложе стали лет на пять
Поднимем мы за них бокалы
Игристого шампанское опять.

За наших дам, за милых женщин
За матерей и наших жен
Мы любим вас и очень ценим
Желанья ваши - для мужчин занон


Рецензии
Услышал, что в ответ вам дамы говорят:
"Желаем, чтоб всегда на нас стоял ваш взгляд!"

Марат Мавлин   13.03.2024 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, с юмором.

Виктор Абьян   13.03.2024 18:31   Заявить о нарушении