Повод

На улице прекрасная погода,
Журчат под снегом талым ручейки...
Все потому что в это время года
Есть повод крепко выпить, мужики!

И тост достойный - за любимых женщин!
За незнакомых дам и за подруг..
Учительниц, врачиц!  И манекенщиц..
(За них отдельно выпьем, без супруг).

Мы выпьем стоя за портних умелых,
Что шьют  носки на 23 февраля.
И воспитательниц детсада смелых,
Что детям каждый день "дают ума"

За не любимых выпьем мы особо!
Что б им... а впрочем, Бог простит.
И незабудем, щас без капли стеба,
Всех тех, кто представляет общепит.

За подчинённых выпьем и начальниц,
И за блондинок - силиконовых растяп.
И пожалеем рюмкой неудачниц -
Держитесь, девки, будет вам люля-кебаб!!!

Ах, что это за день - 8 марта!!!!
Мы не устанем женщин поздравлять
ведь если бы небыло у нас такого фарта,
Пришлось бы повод выпить сочинять!!!!


Рецензии