Чувство
ИНОЕ ЧУВСТВО, КАК ПЬЯНЫЙ БУМЕРАНГ,
ЛЕТИТ НЕ НАЗАД,
А КУДА НИБУДЬ, ПРЯМИКОМ, В КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ,
В КОРОЛЕВСТВО ПЛЕННЫХ,
БЛАЖЕННЫХ, СОКРОВЕННЫХ, НЕЗАБВЕННЫХ И УБИЕННЫХ.....
В ТОТ ЖЕ ИЗРАИЛЬ, НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ,
В ТОГО ЖЕ ДРАКОНА,
ХОРОШО УСВОИВШЕГО,
- МНОГИЕ БЕСЦЕННЫЕ ВЕЩИ
СТАНОВЯТСЯ ТАКОВЫМИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИДАНИЯ ИМ СТАТУСА БЕСЦЕННЫХ.!
КРАСИВАЯ И СИМПАТИшНАЯ?
- НУ ДЫК, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ..
НА ТЕБЕ ТВОИ ЧУВСТВА!
КРОКОДИЛ?
- ЯСНЕНЬКО,
ПРОХОДИ МИМО.,
ПРОПОЛЗАЙ,
ПРОЛЕТАЙ,
РЕАЛИЗУЙ СЕБЯ
НА ДРУГИХ ПОПРИЩАХ "Нет Ничего гнусней скопца Приапа"
ЧТОБЫ,
С УМА НЕ СОЙТИ,
ЧТОБЫ,
СЕМЬЁЙ ОБЗАВЕСТИСЬ,
ЧТОБЫ ЛИТЕРАТУРУ ПОДНЯТЬ НА ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ.,
ЧТОБЫ В ДОЛЖНОСТИ УДЕРЖАТЬСЯ,
ЧТОБЫ В ЖИВЫХ ОСТАТЬСЯ..!
Свидетельство о публикации №124030703271