За всё, за всё меня прости!

За всё , за всё меня прости !
Прости ты , ради Бога ...
В твоей я разуверился любви ,
А ты в моей - лишь сомневалася немного..
Нет , нет , не верь своим сомненьям ,
Ещё сильней тебя люблю я .
Но веры нет твоим , однако завереньям ,
Одни слова , и те - впустую ...
Ну что нам эти все тирады ?
Зачем нам словопренья ? -
ни к чему !
Отбросить их мы будем очень рады ,
Да будет так отныне . По сему !


Рецензии