Загнанные
Крутила вьюга,
Сметая в круги
Наше вчера.
Под вой упругий
О нас мечтали
Метели слуги -
Миров ветра.
И мы мечтали,
Мы трепетали
О белой дали
В густой дали.
Мы понимали
И твёрдо знали,
Что нас загнали
На край земли...
Свидетельство о публикации №124030703123