Я всегда остаюсь один...

Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
и не муж создан для жены, но жена для мужа.
1 Коринф. 11:7-9

Я всегда остаюсь один,
А один-то в поле не воин…
Оттого и стал уязвим,
Что тебя до сих пор не достоин.
И от этого очень устал,
Половины меня нету рядом.
Я б за близость много отдал,
Очень хочется, очень надо
Поменять суму на тюрьму -
Для чего невольному воля?!
Всё равно, как в тюрьме, одному,
Даже если в широком поле…
Одному во славе не жить.
Славы Бога один - лишённый.
Часто хочется ночью выть
На луну, как умалишённый.
Почему совсем не пойму,
Разделённый, кому я нужен?
Не признать женскому уму,
Что не муж, а жена для мужа.


Рецензии