После...

Когда пустота заменит чистоту
И время уйдёт вспять,
Когда тёмный свет победит мечту
И лягут невежды спать,
Когда отзвучит последний герой,
Когда отсвистят года
И вмиг черноту обнажит белизна,
И в вечность нырнёт беда,
Над урной моей ты склонишься тогда,
Потупив немой взгляд,
И всё ты увидишь, и всё поймёшь,
Но жизнь не вернуть назад...


Рецензии