Хрустальная осень любви

Я тебя уберегу на берегу,
Тихой речки с течением плавным.
В твои очи  с любовью смотрю.
И слова говорю о главном.
       Где шуршит под ногами листва,
       Что уже расстелила осень.
       Как-то кругом идёт голова,
       И лечу как по небу в просинь.
Захрустит первозданный лёд,
Что с дождями застыл стеклом.
Я приду на свиданье к ней,
И под снегом и под дождём.
        Парк пустой, из листвы тропа,-
        В свете уличных фонарей.
        Прогоняя заботы прочь,
       Вновь иду на свиданье к ней.
Пусть несутся сквозь дни ветра,
Пусть бушует хоть сто морей.
Не помеха седая прядь,
Для свиданья с судьбой своей.


Рецензии