Предпраздничное
Не пишите банальных стихов,
В серых буднях так хочется света,
Пусть коротких, но искренних слов...
Пусть простых, но прекрасных поступков,
Без шаблонов, без длинных реприз,
Ведь искусство - не в громкости звука,
А в таланте "раскрашивать жизнь" !
Свидетельство о публикации №124030703097