Рабам лишь подвластное бремя

***Время меж пальцев уходит
Под шелест песочных часов
И память порой с ума сводит
Душу нам рвет из оков

Рабам лишь подвластное бремя
Мгновения застывшие снов
И снова проносятся тени
Родных матерей и отцов

Лучина во тьме догорает
Лишь тени уходят в святой
Утро восточное мает
На запад уходит с тобой

Сколько ночей тех безумных
Бесы терзают сердца
Взять твою душу в объятья
В свет белый уйти до конца...


Рецензии