Адская бездна
Не оставляют в покое,
И они не покидают,
И дрожь, что в теле,
Вызывает неистовый страх.
Мир снаружи кажется шуткой,
Но не когда ты умрешь.
Лучше не видеть в себя в гробу,
Ведь вся твоя жизнь похоронена,
И ты не сделал ничего стоящего,
Что оправдало бы тебя и не ввергло в ад.
Живи и бойся смерти,
Трепещи, ведь скоро Сам Бог
Заключит душу Твою в темницу.
Меня, словно, умертвили навеки,
И обломки души обитают где-то,
Но нет меня и не было никогда.
И никому не рассказать,
Как белое тело и остывшие очи,
Сны, будто, под водой,
Как в темноте холодной.
Сны, как в адской бездне...
Измученная и истерзанная душа
Вся в крови стонет и плачет
В аду мучается она.
Но на Небесах есть рай,
Ведь вечной смерти не было,
Так почему же, я ощущаю себя мертвой?
Свидетельство о публикации №124030703070