8 марта

Кларе Цеткин, Женский день,
    взбрендЕло отмечать;
И стали «Фрау» в этот день
    «дер Манном» помыкать!!!
«Фрау», праздник и вниманье,
     все рвутся поздравлять.
Нам же - «смерть заначкам»,
     терпеть, ядрена мать!
Да суета, да маета,
      да у плиты стоять;
Что, драгоценное здоровье, наше,
      может подорвать!!!
Но всем известно, что мужчины,
      образец творения;
Их надо холить и беречь
      от всякого волнения!!!
            
 Это шутка, а всерьез,
       я поздравляю милых дам!
 И от души желаю Вам,
       счастья, крепкого здоровья,
        радости в нирване;
  И чтоб всегда у Вас водились
      денежки в кармане!!!
          
8 Марта 2024 года.


Рецензии