Читатель-ница Без Затей
Зачем?
Давай про вульву
И про член,
Про то,
Что в эту осень
Чувак чувиху
Бросит;
Про жён-мужей,
Да про детей...
Давай,короче,
Без затей!..
=
В.К.-У.
=
_____________________________
"Ценности жизни всегда просты-
хорошая еда,дети,притушенные лампы
и Фанни,сидящая рядом,довольная и сытая,
немного усталая,но весёлая,довольная
и сытая...Мы сидим так часами,не говоря
ни слова.Вот что такое настоящее счастье"
---Неnry Miller "Tropic of Cancer"---
Свидетельство о публикации №124030703012