Всех женщин с Праздником 8 Марта!

  Всех женщин с Праздником 8 Марта!
  Я Поздравляю Вас друзья!
  Пускай мужчины дарят
  Вам цветы, подарки,
  С вами проводят дни и вечера.
  Поют вам серенады и рулады
  И женщин всех Боготворят.
  Ведь женщине для счастья
  Так мало надо -
  Чтоб были дом, семья и дети
  И муж всегда чтоб уважал.
  И мир был на всей Планете
  Чтоб этот земной мир
  Ещё красивей стал.
  Чтоб солнышком сверкало утро
  И пели птицы на заре.
  В сиянье красок перламутра -
  Весна шагала по Стране,
  Цвела на улице и в Душе.


Рецензии