Сорная трава заполонила мир

Как жить в мире, где сорная
Трава буйным цветом прорастает
И пеною всплывают коломойские,
ахметовы, чубайсы, собчаки.

А так и жить, дух свой укрепляя
И не вступать в уныние пред этой
тварью всей, а брать в руки косу,
Под корень её вырубая.

Освободившиеся земли засаживать
Полезною культурой, а сорную траву
На перегной пустить, чтоб
Удобрением всем культурным послужила.


Рецензии