Говорят, что я расту

 Говорят, что я расту

Мне говорят, что я расту.
Я сел у зеркала гляжу
И думаю: я подожду...
Потом друзьям всем расскажу.

Понять никак я не могу,
А папа будто на посту.
К нему почти бегом бегу...
Он мне покажет, как расту.

Он измеряет вновь стену,
Меня к ней прислонив спиной.
Отметку сделав вновь одну
И говорит: "Растёшь родной...

Растёшь, как в сказке, каждый час...
Всё выше, выше мальчик наш.
Пойдёшь ты скоро в первый класс,
Наш славный богатырь, Милаш.


Рецензии