Песенка новогодняя

По лесным сугробам я шагаю к ёлке,
Пусть исколят руки мне её иголки!
Припев
Снег набился в валенки- ну и что ж!
От меня, ты- ёлочка, не уйдёшь!

Спряталась красавица за сосной,
В прятки поиграли бы мы с тобой!
Только, ты, боишься, и вся дрожишь,
От меня, ты- ёлочка, не убежишь!
припев
Я тебя настигну и наряжу-
Новогодней сделать тебя спешу!
Скоро будет праздник- придут друзья!
Без наряда, ёлочка, никак нельзя!
припев
Снег растаял в валенках- ну и что ж!
К нам на праздник, елочка-ты, придешь!


Рецензии