Мы встретимся с тобой
Мы встретимся? Быть может, ты расскажешь,
Как ты летела в Небе голубом?
Мы встретимся, осталась жизни малость,
А дальше?.. Будет что потом?..
Я всё же фантазируя надеюсь,
Что впереди для нас зажжётся свет,..
И этой мыслью я мечтая греюсь
О счастье и любви, которых нет.
Свидетельство о публикации №124030702858