Прекраснейшая гадость

Сиропом сладким разливаясь,
Любовь горчит до тошноты,
И, душу счастьем наполняя,
Отравит ревностью мечты.
В себе смешав и боль, и радость...
Всё в жизни сделав никаким...
Любовь - прекраснейшая гадость,
В чистейшем виде эндорфин.
07.03.2024.


Рецензии