8 марта 2024

Суворов с конницей сквозь Альпы проходил,
А он коня привёл в пятиизбушку,
Да, кто-то скажет просто:" Вот-дебил..."
А он порадовать хотел свою Катюшку.
И ведь останется на долгие века
В народной памяти традиция такая:
Порыв души простого мужика -
Достойный подвига простого самурая.
Да что там штраф или соседский гнев?
Жена довольна - это ль не награда!?
Не каждый так, усердно попотев,
Придумает подарок. Не преграда
Для сердца и души ни тесный лифт,
Ни лестница крутая в блочном доме,
Когда не нравится в открытке мелкий шрифт,
Найдите поле, где пасутся кони.
Нет, время сказок точно не ушло,
Да, пусть "ИИ" уж подкатил к порогу,
Но Сивка-Бурка - это наше всё!
И этим жив народ, и Слава Богу!


Рецензии