Мамочка
ТАК ЖЕ, ДЕТСКОЙ СКАЗКЕ, Я ВОЛШЕБНО РАД!
В ПРОШЛОМ, КАК РЕБЁНОК, - ПОВЗРОСЛЕВ УЖЕ,
ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МАМА, В СИНЕВЕ НЕБЕС.
МАМОЧКА РОДНАЯ!, ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ,
ЕСЛИ ЧТ-ТО НУЖНО, ОБО ВСЁМ ПРОСИ.
ВИДНО ОПОЗДАЛ Я, С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ,
ТЫ ПРОСТИ НАС МАМА,- КАЮСЬ Я ПОВЕРЬ...
Свидетельство о публикации №124030700276