Целительный кризис

            После энерго настроек, активаций, инициаций и прочего энергетического воздействия при  лечении  иногда бывает ЦК (целительный кризис).
 Текут потоки  воздуха  и воды,
  Будут нам  природу  обновлять,
  Пройдут  при этом заданные  сроки,
 Будем лучше жить опять.

   После  пробных  исцелений,
  после  может важных процедур,
  Наступит в организме  исцеление,
 Когда уйдет вся кажущаяся «дурь».

            Целительский кризис говорит, что метод подобран верно, и через некоторое время обычно наступает улучшение состояния и исцеление. Во всех нетрадиционных методах лечения основа состоит в том, чтобы заставить организм бороться с болезнью и помочь ему в этом. Наступление целительского кризиса и говорит о том, что метод заработал, и организм начал бороться.  Бывает нескольких  видов.


Рецензии